9. November auf dem Schloss Bechburg in Oensingen

 

Vorspeisenbüffet

  • Maissuppe
  • Hirschcarpaccio mit Trüffelöl, Parmesan und gehobelter Belperknolle
  • Wildrauchschinken mit Preiselbeercoulis
  • kalter Wildschweinbraten piemontesische Art
  • Wildpastete mit Kürbis-Zwiebelchutney
  • Pilzsalat
  • verschiedene gemischte Salate

Warmes Büffet

  • Hirschrücken und Rehschlegel aus dem Ofen
  • Geschmorrtes Wildschweinvoressen an Sauerrahmsauce
  • Reh- und Gamspfeffer
  • Spätzli, Kartoffelstock
  • Rotkraut mit glasierten Maroni
  • gedünstetes Kürbis-Rosenkohlgemüse
  • Rotweinbirnen, Mirzaäpfel mit Preiselbeeren

Dessertbüffet

  • Vermicelle
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Panna Cotta
  • gebrannte Crème
  • frischer Fruchtsalat
  • Käseplatte mit hausgemachtem Früchtebrot

Weinbüffet, Mineral und Kaffee

 

CHF 88.– pro Person, inkl. Getränke

Reservationen an infow-h-b.ch oder telefonisch 062 205 70 20

Die Platzzahl ist beschränkt.