Samstag, 30. Oktober, 19 Uhr

Speisenauswahl vom Herbstbüffet

Aperitif mit Weisswein, Orangenjus und diversen Amuse-Bouche

Vorspeisenbuffet

  • Maissuppe
  • Hirschcarpaccio mit schwarzem Trüffel und Parmesan
  • Wildrauchschinken mit Preiselbeerconfit
  • kalter Wildschweinbraten piemontesische Art
  • Wildpastete und Terrine mit Kürbis-Zwiebelchutney
  • Pilzsalat und verschiedene gemischte Salate

Hauptgangbuffet

  • Hirschrücken und Rehschlegel aus dem Ofen
  • Geschmortes Wildschweinvoressen an Sauerrahmsauce
  • Reh- und Gamspfeffer
  • Spätzli, Bratkartoffeln
  • Rotkraut mit glasierten Maroni
  • gedünstetes Kürbis- Rosenkohlgemüse
  • Rotweinbirnen und Mirzaäpfel mit Preiselbeeren

Dessertbuffet

  • Vermicelle
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Panna Cota
  • gebrannte Crème
  • frischer Fruchtsalat
  • Pralinen
  • Käseauswahl mit Früchtebrot

Getränke

  • Mineral
  • Weiss- und Rotweinauswahl vom Buffet
  • Bier
  • Kaffee

Inklusiv Aperitif und allen Getränken: 95 Fr. pro Person.

Reservationen unter infow-h-b.ch oder 062 205 70 20

Download Flyer als PDF